Motorsport XLDas Motorsport MagazinVorschau Abonnement

DTM News

DTM
01.06.2012

Die DTM-Saison geht am 3. Juni 2012 in ihre nächste Runde. Schauplatz für den vierten Lauf der Serie ist der Red Bull Ring nahe Spielberg.

DTM
25.05.2012

Bathurst, Sebring, Nogaro, Spa, Nürburgring - die Motorsport-Saison 2012 hat für Audi mit wichtigen Siegen des Le-Mans-Prototyps R18 und des GT3-Rennwagens R8 überaus erfolgreich begonnen.

DTM
19.05.2012

Heimvorteil genutzt: Der Brite Gary Paffett fuhr im Qualifying zum dritten DTM-Lauf des Jahres in Brands Hatch auf die Pole-Position. Im DTM Mercedes benötigte der Führende der Gesamtwertung 41,266 Sekunden.

DTM
19.05.2012

BMW lässt weiter aufhorchen. Auch in Brands Hatch scheint der Newcomer gut auftreten zu können. Beim 2. Freien Training war Augusto Farfus Schnellster.

DTM
06.05.2012

Mattias Ekström und Timo Scheider belegten beim DTM-Rennen auf dem Lausitzring die Plätze fünf und sechs für Audi und holten damit wichtige Punkte. Insgesamt kamen vier Audi A5 DTM in die Top Ten.

DTM
06.05.2012

Freude pur bei DTM-Wiedereinsteiger BMW. Der Kanadier Bruno Spengler siegte im BMW M3 DTM beim zweiten DTM-Rennen des Jahres auf dem Lausitzring und schenkte den Münchnern damit nach 20 Jahren wieder einen Sieg

DTM
05.05.2012

Das zweite Freie Training der DTM auf dem Lausitzring stand ganz im Zeichen der vier Ringe: Nicht weniger als sieben Audi A5 DTM belegten die Plätze eins bis sieben.

DTM
04.05.2012

Die BMW-Piloten gaben beim ersten Freien Training der DTM auf dem Eurospeedway den Ton an. Martin Tomczyk sicherte sich vor Markenkollege Joey Hand die Bestzeit.

DTM
29.04.2012

Mattias Ekström holte beim DTM-Saisonstart auf dem Hockenheimring beim Debüt des neuen Audi A5 DTM ein Podiumsergebnis. Die Stimmen aus dem Audi-Lager nach dem Rennen in Hockenheim.

DTM
29.04.2012

Die Motorsportfans sind im DTM-Fieber und sorgten für einen Zuschauerrekord beim Saisonauftakt: 142.000 Besucher wollten den Start in die neue Ära der DTM am Rennwochenende auf dem Hockenheimring miterleben.

DTM
29.04.2012

BMW, Mercedes-Benz, Audi – so lautet die Reihenfolge auf den ersten drei Plätzen im Warm-up am Sonntagmorgen. Schnellster war Bruno Spengler im BMW M3 DTM.