Samstag, 28. September 2024

Sportwagen News

Sportwagen Allgemein
15.10.2018

Für Philipp Frommenwiler endete das Petit Le Mans vorzeitig. Technische Probleme am Lexus RC F GT3 brachten den Kreuzlinger und seine beiden Teamkollegen um die Chance eines Podestergebnis‘.

FIA WEC
15.10.2018

Das 6-Stunden-Rennen in Fuji war erst der vierte Einsatz von Project 1 in der Langstreckenweltmeisterschaft. Doch bereits im Premierenjahr steht die Mannschaft ganz oben.

FIA WEC
15.10.2018

Das Porsche GT Team siegte im 6h-Rennen in Fuji (JP): Im vierten Lauf der FIA WEC fuhren Kevin Estre/Michael Christensen im rund 510 PS starken Porsche 911 RSR in der Kategorie GTE-Pro auf Platz eins.

DTM
14.10.2018

Marco Wittmann startet am Sonntag beim letzten Rennen der DTM-Saison in Hockenheim von der Pole Position. Der BMW-Pilot fuhr eine Bestzeit. Titelverteidiger René Rast wurde Zweiter vor Gary Paffett.

DTM
13.10.2018

Der Erste des Qualifying in Hockenheim hieß Lucas Auer. Als Sieger durfte sich aber Gary Paffett fühlen. In 1,32,635 Minuten sicherte sich der Österreicher Auer seine dritte Pole Position in der Saison.

DTM
12.10.2018

Audi präsentiert das erste Kundenteam für die neue Ära der DTM: In der Saison 2019 wird das vor allem aus dem GT-Sport bekannte W Racing Team (WRT) in der Tourenwagen-Rennserie an den Start gehen.

DTM
12.10.2018

Am kommenden Wochenende steht das große Finale der DTM-Saison 2018 in Hockenheim auf dem Programm: Paul Di Resta und Gary Paffett trennen im Titelkampf nur vier Punkte an der Tabellenspitze.