Montag, 2. September 2024

Tourenwagen News

DMV GTC
09.10.2018

Das spektakuläre Saisonfinale des DUNLOP 60 auf dem Hockenheimring (06.10.18) bringt einen neuen Meister hervor: Kevin Arnold/Markus Winkelhock im HCB-Rutronik Racing-Audi R8 LMS GT3.

09.10.2018

Zusammen mit seinen Partnern Christian Kohlhaas und Stephan Köhler konnte Mike Jäger im Ferrari 458 von Racing One die Klasse SP8 gewinnen und belegt Platz 20 in der Gesamtwertung.

09.10.2018

Das Rennteam Manheller Racing im MSC Adenau e.V. hat beim achten Lauf zur Langstreckenmeisterschaft auf dem Nürburgring (VLN) einen vierten Platz in der Klasse V4 erreicht.

Tourenwagen Allgemein
09.10.2018

Dario Koch und Maurice Thormählen sicherten beim Saisonabschluss der DMV BMW Challenge die Gesamtsiege. Damit hatten beim Finale auf dem Hockenheimring nicht unbedingt die Favoriten die Nase vorne.

FIA WTCR
08.10.2018

Das achte Rennwochenende im WTCR – FIA-Tourenwagen-Weltcup auf dem Kurs von Wuhan in China erbrachte ein Traumergebnis für den Audi RS 3 LMS.

FIA WTCR
08.10.2018

Die siegverwöhnten Spitzenreiter auf Hyundai erlebten ein schwieriges Wochenende und konnten bei allen drei Läufen nicht auf das Podium fahren. Stattdessen setzten sich besonders die Audi-Piloten in Szene.

DMV GTC
06.10.2018

Carrie Schreiner (HCB-Rutronik Audi R8 LMS GT3) siegte im ersten Rennen auf dem Hockenheimring souverän vor Dennis Busch (Audi R8 LMS) und dem Gaststarter Simon Reicher (Audi R8 LMS GT3, Yaco Racing).