Montag, 1. Juli 2024

Tourenwagen News 2012

29.08.2012

Auch beim 44. ADAC Barbarossapreis ging kein Weg an dem Team LMS Engineering und Dominik Brinkmann vorbei. Gemeinsam mit seinen Teamkollegen bleibt er damit auf VLN-Meisterschaftskurs.

28.08.2012

Beim achten Lauf der VLN Langstreckenmeisterschaft Nürburgring 2012 gelang es Dörr Motorsport nicht den Aufwärtstrend der vergangenen Rennen fortzusetzen. Lediglich der Porsche 911 GT3 Cup sah die Zielflagge.

28.08.2012

Mit dem 44. ADAC Barbarossapreis wurde am vergangenen Wochenende die Endphase der VLN eingeläutet. Unter den insgesamt 159 Startern gehörten die Renault Clio zu den teilnehmerstärksten Startergruppen.

27.08.2012

Für Car Collection war der achte Lauf in der VLN ein zweigeteiltes Rennen. Zum einen kamen zwei der Porsche 997 GT3 Cup zum Einsatz, zum anderen nutzte die Mannschaft den Ausfall, um einen Porsche zu testen.

27.08.2012

Das Nordschleifen-Comeback von HARIBO Racing war geprägt von einer fulminanten Aufholjagd. Nach einem Unfall im Qualifying zeigten sich die Boxencrew und die Fahrer Westbrook, Stursberg und Riegel kämpferisch.

ADAC Procar
27.08.2012

Erneut freuten sich in der ADAC Procar am Eurospeedway zwei Fahrer über Doppelsiege – und doch war es dieses Mal anders: Jens Weimann sicherte sich den Meistertitel in der Klasse der Super2000-Boliden.

DMV TCC
26.08.2012

Nach dem Unfall von Maximilian Stein, in Rennen 1 der DMV TCC auf dem Red Bull Ring, konnte er die Meisterschaftsführung nicht verteidigen. Neuer Tabellenführer ist nun Jürgen Bender.

26.08.2012

Das achte Rennen zur VLN Langstreckenmeisterschaft auf dem Nürburgring war für das PoLe Racing Team des Porsche Zentrum Lennetal bereits nach dem Qualifying zu Ende.

26.08.2012

Nach dem souveräner Start-Ziel-Sieg beim letzten VLN-Lauf konnte sich ROWE Racing auch beim heutigen VLN-Rennen erneut im Vorderfeld der 162 gestarteten Fahrzeuge behaupten.