Donnerstag, 18. Juli 2024

Tourenwagen News 2013

01.10.2013

Beim siebten Lauf zur VLN ist der Knoten für Teichmann Racing endlich geplatzt. Nach einer langen Pechsträhne konnte das Trio Palttala, Still und Landmann auf den zweiten Platz der Klasse Cup2 fahren.

01.10.2013

„Wenn die Balance of performance nicht angepasst wird, müssen wir halt zu Hause bleiben“, der Frust saß bei Michael Bonk nach dem siebten Lauf in der VLN Langstreckenmeisterschaft richtig tief.

01.10.2013

Erneut konnte das Team Landgraf Motorsport bei der VLN auf dem Nürburgring am 28. September 2013 überzeugen. Beim siebten Lauf der populären Tourenwagenserie erreichte man erneut einen Podestplatz.

DMV TCC
01.10.2013

Noch zwei Rennen sind in der DMV TCC der aktuellen Saison 2013 zu fahren. Markus Weege (Duller BMW M3) konnte bei den letzten beiden Läufen in Monza abermals überzeugen und gleich zwei Klassensiege einfahren.

01.10.2013

Beim siebten Rennen der VLN am vergangenen Wochenende (28. September), dem 45. ADAC Barbarossapreis, hat das Wochenspiegel Team Manthey (WTM-Racing) seine Chancen auf den VLN-Titel gewahrt.

01.10.2013

Der 45. ADAC Barbarossapreis verlief für AVIA racing wechselhaft. Wolfgang Weber, Norbert Bermes und Rickard Nilsson erkämpften sich im Aston Martin den dritten Platz in der Klasse SP10 für GT4-Fahrzeuge.

30.09.2013

Nach seinem sensationellen dritten Platz im Gesamtklassement beim letzten VLN-Rennen hatte Steve Jans diesmal Pech. Beim siebten Saisonlauf der VLN schied der sympathische Luxemburger schon früh aus.

30.09.2013

Die Entscheidung um den Klassensieg bei den GT4-Fahrzeugen glich beim siebten Lauf der VLN einem Krimi. Am Ende des Vier-Stunden-Rennens jubelten Egon Allgäuer und Andreas Gülden.

30.09.2013

„Mit fünf Autos gestartet und fünf Autos fast ohne Kratzer im Ziel – das ist doch wunderbar“, Peter Schmidt zeigte sich nach dem siebten Lauf zur VLN glücklich.

30.09.2013

Für das PoLe Racing Team des Porsche Zentrum Lennetals hätte das siebte Saisonrennen der VLN kaum besser verlaufen können: Nach etwas mehr als vier Stunden Fahrzeit freuten sich Wolfgang Kemper und Ingo Vogler.

30.09.2013

Das siebte Saisonrennen der VLN endete für Torsten Kratz (Mönchengladbach), Dominik Thiemann (Lemgo) und Hajo-Franz Müller (Odenthal) abrupt kurz nach der Halbzeit des auf vier Stunden angesetzten Rennens.

30.09.2013

Gemischte Gefühle bei ROWE Racing nach dem 45. ADAC Barbarossapreis: In die Freude über eine wieder einmal starke Rennstrecken-Leistung der beiden SLS AMG GT3 des Teams mischte sich die Enttäuschung.

29.09.2013

Der Kampf um den Titel im Opel Astra OPC Cup bleibt spannend: Beim siebten Lauf des Opel-Markenpokals im Rahmen der VLN Langstreckenmeisterschaft Nürburgring rückte die Tabellenspitze näher zusammen.

ADAC Procar
28.09.2013

Das finale Qualifying am Samstag in Hockenheim entschieden Jens Weimann in der Division 1 und Andreas Rinke in der Division 2 für sich. Weimann startet somit morgen vor Thomas Winkelhock und Johannes Leidinger.

DMV TCC
28.09.2013

Pertti A. Kuismanen konnte seine Pole Position in Monza nutzen und Rennen 1 der DMV TCC gewinnen. Dahinter wahrte Jürgen Bender seine Titelchance. Dritter wurde überraschend Jürgen Schlager.

DMV TCC
27.09.2013

Auch die zweite Pole Position für Rennen 2 der DMV TCC am morgigen Samstag sicherte sich Pertti A. Kuismanen. Auf Platz zwei erneut Albert Kierdorf. Christian Land holte P3 vor Jürgen Bender und Hermann Wager.