Donnerstag, 18. Juli 2024

Sportwagen News

FIA GT1 WM
17.05.2011

Perfekter kann ein Heimspiel nicht laufen. Christian Hohenadel gewann am Sonntag auf dem Sachsenring beim deutschen Lauf zur GT1-Weltmeisterschaft im Aston Martin DBR9 von Hexis AMR sein erstes WM-Rennen.

SCC
17.05.2011

Die Premiere im Division 1 Auto war für Sven Barth (PRC WPR60 Turbo) ein voller Erfolg. Beim Saisonauftakt der Sports Car Challenge in Franciacorta holte sich der 30jährige beide Gesamtsiege.

ADAC GT Masters
17.05.2011

Das zweite ADAC GT Masters-Wochenende auf dem Sachsenring war im wahrsten Sinne des Wortes ein schweres Wochenende für Callaway Competition.

16.05.2011

Es ist allgemein bekannt, das am Sachsenring, oder auch die Nordschleife des Ostens genannt, leistungsstarke Fahrzeuge gefragt sind, denn auf der Strecke sind Steigungen mit bis zu zehn Prozent zu bewältigen.

24h Daytona
16.05.2011

Immer besser in Fahrt kommt das Team Farnbacher ESET Racing im ADAC GT Masters. Beim zweiten Rennwochenende auf dem Sachsenring (12. bis 15. Mai 2011) konnte das Duo Dominik Farnbacher / Niklas Kentenich einen neunten Platz einfahren.

16.05.2011

Fette Beute im Freistaat: Nach dem Sieg beim ersten Lauf des ADAC GT Masters-Rennwochenendes auf dem Sachsenring haben Christopher Mies und sein Partner Luca Ludwig am Sonntag einen dritten Platz folgen lassen.

16.05.2011

"Sensationell", Alex Fach brachte die Stimmung beim Team Fach Auto Tech nach den Rennen des ADAC GT-Masters auf dem Sachsenring auf den Punkt. Seine Fahrer hatten am Wochenende die beiden rot-weißen Porsche 911 GT3 R aus der Schweiz wieder gut platziert.

16.05.2011

ABT Sportsline hat seine Titelambitionen untermauert: Beim zweiten Rennwochenende des ADAC GT Masters am Sachsenring feierte die Mannschaft aus Kempten vor 45.000 begeisterten Zuschauern ihren ersten Saisontriumph.

FIA GT1 WM
16.05.2011

Sportwagen-Pilot Stefan Mücke aus Berlin hat am Wochenende (14./15. Mai) beim Heimrennen der FIA GT1 World Championship auf dem Sachsenring bei Hohenstein-Ernstthal zwei Podestplätze eingefahren.

FIA GT1 WM
16.05.2011

Erstmals in dieser Saison gibt es für Karl Wendlinger keine Punkte in der FIA-GT1-Weltmeisterschaft. Nach dem zwölften Platz im Quali-Race war für den Tiroler auf dem Sachsenring im Championsrace bereits nach wenigen Metern Endstation.

FIA GT1 WM
15.05.2011

Andrea Piccini und Christian Hohenadel fuhren beim vierten Saisonlauf der FIA GT1 WM auf dem Sachsenring ihren Aston Martin nach 1:00:27.349 zum ersten Sieg in der Saison 2011.

DTM
15.05.2011

Zum ersten Mal in seiner Karriere konnte Mike Rockenfeller ein DTM-Rennen gewinnen. Beim zweiten Saisonlauf in Zandvoort überquerte der Deutsche nach 41 Runden als Sieger die Ziellinie.

15.05.2011

Das Audi-Lager machte den Sieg beim Sonntagsrennen des ADAC GT Masters unter sich aus. Auf abtrocknender Strecke siegten Simonsen/Haase vor ihren Teamkollegen Rast/Landmann.