Donnerstag, 18. Juli 2024

Sportwagen News 2018

Sportwagen Allgemein
18.10.2018

Mercedes-AMG geht mit einer starken Ausgangsposition und einem schlagkräftigen Fahreraufgebot in das California 8 Hours-Rennen – das große Finale der Intercontinental GT Challenge auf dem Laguna Seca Raceway.

16.10.2018

In Spa Francorchamps (BE) fuhr Bonk motorsport den nächsten Triumph in der 24h Endurance Series ein: Nach dem Mannschaftstitel holte sich das Team auch die Fahrer-Meisterschaft in der European 24 TCE Series.

FIA WEC
16.10.2018

Toyota GAZOO Racing feiert einen doppelten Heimsieg in der FIA Langstrecken-Weltmeisterschaft (WEC): Beim vierten Lauf im japanischen Fuji landete das Motorsportteam auf dem ersten und zweiten Platz.

15.10.2018

Für Philipp Frommenwiler endete das Petit Le Mans vorzeitig. Technische Probleme am Lexus RC F GT3 brachten den Kreuzlinger und seine beiden Teamkollegen um die Chance eines Podestergebnis‘.

FIA WEC
15.10.2018

Das 6-Stunden-Rennen in Fuji war erst der vierte Einsatz von Project 1 in der Langstreckenweltmeisterschaft. Doch bereits im Premierenjahr steht die Mannschaft ganz oben.

FIA WEC
15.10.2018

Das Porsche GT Team siegte im 6h-Rennen in Fuji (JP): Im vierten Lauf der FIA WEC fuhren Kevin Estre/Michael Christensen im rund 510 PS starken Porsche 911 RSR in der Kategorie GTE-Pro auf Platz eins.

DTM
14.10.2018

Marco Wittmann startet am Sonntag beim letzten Rennen der DTM-Saison in Hockenheim von der Pole Position. Der BMW-Pilot fuhr eine Bestzeit. Titelverteidiger René Rast wurde Zweiter vor Gary Paffett.