Donnerstag, 18. Juli 2024

Sportwagen News 2016

FIA WEC
01.09.2016

Der nächste Einsatz für den Le-Mans-Sieger Porsche 919 Hybrid stellt das Team vor ganz neue Herausforderungen. Am 3. September gibt die FIA WEC ihr Debüt auf dem Grand-Prix-Kurs von Mexiko-Stadt.

Blancpain
01.09.2016

Der Aufwärtstrend von Christopher Haase geht weiter: Nach seiner tollen Performance beim ADAC GT Masters Rennen in Zandvoort gab’s am vergangenen Wochenende einen Auftritt im Rahmen der Blancpain Sprint Series.

24h Barcelona
01.09.2016

Das Wochenspiegel Team Manthey (WTM-Racing) lässt in dieser Saison den siebten VLN-Lauf, das ROWE 6 Stunden ADAC Ruhr-Pokal-Rennen, aus und wagt erstmals den Start bei den 24h von Barcelona.

Le Mans Series
31.08.2016

Das Vier-Stunden-Rennen von Le Castellet, der vierte Lauf der European Le Mans Series 2016, wurde für das Schweizer Race Performance Team bei strahlendem Sommerwetter in Südfrankreich nicht zum Erfolg.

Blancpain
31.08.2016

Letzte Woche fand der vierte Lauf der Blancpain Sprint Series im Rahmen des Truck Grand Prix am Hungaroring statt. Das Rinaldi Racing Team setzte in der AM-Klasse in Budapest einen schwarzen Ferrari 458 ein.

Sportwagen Allgemein
31.08.2016

Das vierte Rennwochenende der Renault Sport Trophy lief für Fabian Schiller alles andere als erwartet, denn er musste unverschuldet einen empfindlichen Rückschlag hinnehmen.

31.08.2016

Nach knapp verpassten Podiumsergebnissen in den letzten beiden ELMS-Rennen gelang der SMP-Mannschaft mit Andreas Wirth, Stefano Coletti und Julian Leal beim 4h-Rennen in Le Castellet ein guter zweiter Platz.

Blancpain
29.08.2016

Nach einem Sieg und einem zweiten Platz hat Christopher Mies zusammen mit Teamkollege Enzo Ide die Tabellenführung in der Fahrerwertung übernommen.