Motorsport XLDas Motorsport MagazinVorschau Abonnement

Tourenwagen News 2016

VLN
11.10.2016

Vergangenen Samstag musste das Team Zakspeed aus Niederzissen einige Rückschläge einstecken. Beim DMV 250-Meilen-Rennen konnte die Eifler Mannschaft den Nissan GT-R Nismo GT3 nicht ins Ziel bringen.

VLN
10.10.2016

War das die Vorentscheidung im spannenden Kampf um den Gesamtsieg des TMG GT86 Cup? Amweg und Lampert feierten beim 9. Saisonlauf des Markenpokals der Toyota Motorsport GmbH ihren insgesamt fünften Erfolg.

VLN
10.10.2016

Nachdem Michael Schrey der Meistertitel in der VLN-Saison 2016 nicht mehr zu nehmen ist, ging es für den Rennfahrer ganz unbeschwert in den neunten Lauf von Europas erfolgreichster Breitensportserie hinein.

DTC
10.10.2016

In einem furiosen Finale sicherte sich Milenko Vukovic den Meistertitel in der Superproduction-Klasse. Mit knapp vier Zehnteln Vorsprung vor Heiko Hammel raste Vukovic in seinem Audi A3 über die Ziellinie.

VLN
09.10.2016

Fünf Jahre, nachdem die Mannschaft rund um Teamchef Horst Farnbacher den ersten Ferrari-Sieg in der VLN holte, sorgte das Team aus Lichtenau beim 9. Lauf 2016 für die nächste Premiere.

VLN
07.10.2016

Die Saison ist noch nicht vorbei: Frikadelli Racing geht nach ausführlichen Testfahrten mit dem Porsche 911 GT3 R mit frischem Optimismus in Lauf neun der Langstreckenmeisterschaft Nürburgring (VLN).

TCR Germany
07.10.2016

Target Competition stellt mit Josh Files (GB) nicht nur den ersten Meister der ADAC TCR Germany, der italienische Rennstall darf sich auch über den Titel in der Teamwertung freuen.

RCN
07.10.2016

Spannung herrschte vor dem Finale der Rundstrecken-Challenge Nürburgring 2016. Erst beim letzten Lauf fiel die Meisterschaftsentscheidung. Das Herbstwetter sorgte für schwierige äußere Bedingungen.

TCR Germany
07.10.2016

Es war ein aufregendes Debütjahr für den 16-jährigen Rennfahrer Mike Beckhusen aus Berlin, der als jüngster Fahrer zum Saisonbeginn in Oschersleben in der TCR Germany eingeschrieben war.

VLN
06.10.2016

Am kommenden Samstag (8. Oktober) geht es in den vorletzten Lauf der VLN Langstreckenmeisterschaft 2016. Für die Vorbereitungen liegt eine arbeitsreiche Woche hinter dem Gigaspeed Team GetSpeed Performance.