17.08.2015

Beim sechsten Saisonlauf der Rundstrecken-Challenge Nürburgring 2015, dem „Nordeifelpokal“, holte sich Christopher Gerhard im Porsche 991 Gt3 Cup den zehnten Sieg in Folge, den vierten in dieser Saison.

DMV GTC
16.08.2015

Vom 14. bis 16. August 2015 wurde das sechste Rennwochenende des DMV GTC auf dem Lausitzring ausgetragen. Pertti Kuismanen und Bernd Haid gewannen die Rennen

DMV GTC
15.08.2015

Er kam, sah und siegte. So ähnlich kann man das Comeback von Antonin Herbeck beschreiben. Mit einer Zeit von 1:45.680 Minuten holte er sich in Qualifying 1 die Pole Position auf dem Lausitzring.

Tourenwagen Allgemein
12.08.2015

Mit den Rennen neun und zehn geht der German Tourenwagen Cup in die entscheidende Phase. Vom 14. bis 16. August gastiert die GTWC beim P9 Weekend auf dem Lausitzring.

RCN
12.08.2015

Mit der sechsten Veranstaltung biegt die Rundstrecken-Challenge Nürburgring 2015 auf die Zielgerade der Saison ein. Die wichtigen Entscheidungen in der Meisterschaft stehen in nächster Zeit an.

10.08.2015

Der Berliner Peter Mücke hat sich selbst das schönste Geschenk zum zehnjährigen Jubiläum seiner Teilnahme beim AvD Oldtimer Grand Prix auf dem Nürburgring gemacht.

05.08.2015

Am vergangenen Samstag ging TAM-Racing, das Porsche-Team aus Niederkrüchten, beim fünften Lauf der VLN-Langstreckenmeisterschaft an den Start.

05.08.2015

Das die Burkhalter-Generali-Astra-Mannschaft von Kappeler Motorsport schon einige Besuche auf dem Podium in der Statistik stehen hat, ist ja nicht unbekannt.

05.08.2015

Beim fünften Lauf zur VLN Langstreckenmeisterschaft auf dem Nürburgring konnte das PIXUM Team Adrenalin Motorsport zwei Podestplätze bei den VLN Serienwagenwagen einfahren.

05.08.2015

Das Wochenspiegel Team Manthey (WTM-Racing) holte mit Rang sechs beim fünften Rennen der VLN Langstreckenmeisterschaft Nürburgring, dem 47. ADAC Barbarossapreis, einen weiteren Top-Ten-Platz in dieser Saison.

05.08.2015

Drei der sechs genannten Fahrzeuge kamen ins Ziel. Während hier alles optimal lief, mussten ausgerechnet die Flaggschiffe von Mathol Racing diesmal passen.

04.08.2015

Beim fünften Lauf der VLN Langstreckenmeisterschaft auf dem Nürburgring (1. August 2015) gab es einen unverschuldeten Ausfall für Moritz Oestreich und Robin Strycek im Opel Astra OPC Cup.