Donnerstag, 18. Juli 2024

Sportwagen News

24h Le Mans
14.06.2024

Vor ausverkauftem Haus im Rahmen der 24 Stunden von Le Mans gewannen Leonard Weiss und Torsten Kratz mit dem rund 460 PS starken Duqueine M30-D08 den ersten Lauf des „Road to Le Mans“-Rennens

24h Le Mans
12.06.2024

Porsche möchte seine positive Bilanz bei den 24h von Le Mans weiter ausbauen. Bei der 92. Auflage des Langstreckenrennens haben die drei Porsche 963 von Porsche Penske Motorsport den 20. Gesamtsieg zum Ziel.

ADAC GT Masters
11.06.2024

Auch am zweiten Rennwochenende des ADAC GT Masters konnte der Ramsteiner Max Reis sein Talent zeigen. Der 17-Jährige holte sich zusammen mit seinem Teamkollegen Kwanda Mokoena in Lauf eins den achten Platz.

24h Le Mans
11.06.2024

Zum vierten Mal reist das Wochenspiegel Team Monschau (WTM Racing) an den legendären Circuit de la Sarthe. Im Rahmen der 24 Stunden von Le Mans starten Weiss und Kratz beim „Road to Le Mans“-Rennen.